Golkar Masih Rahasiakan Nama Calon Wakil Bupati Buleleng

188

SINGARAJA, The East Indonesia – Partai Golkar Buleleng masih merahasiakan nama-nama yang akan diduetkan dengan Nyoman Sugawa Korry pada Pilkada Buleleng 27 November mendatang. Ada Lima nama yang disurvey dan salah satunya bakal menjadi pasangan Sugawa Korry.

Saat ditemui di Kampus STIE Singaraja, Senin (1/7) sore, Ketua DPD Golkar Bali, Nyoman Sugawa Korry mengatakan survey pertama sudah selesai dilakukan. Dan pada pertengah Juli ini juga akan dilakukan survey yang kedua. Ada lima nama yang tengah disurvey untuk dijadikan pasangannya dalam Pilkada mendatang.

” Dari lima nama tersebut semua di survey. Paket A, B maupun C jika di lawankan dengan kandidat lain dengan berpaket hasilnya seperti apa itu masih terus di survey. Saya masih rahasiakan nama-namanya dan tidak bisa dikonsumsi ke publik, karena ini untuk kepentingan strategis, ” ucap dia.

Sugawa menambahkan proses survey ini margin erornya 5% dan mengambil sample 400 lebih responden. ” Survey ini langsung diberikan oleh DPP dan nantinya akan ada survey lanjutan dengan rurveyor berbeda. Ini dilakukan agar hasil survey benar-benar riil dilapangan,” imbuhnya.

Sugawa juga optimis dengan hasil survey yang telah ia pegang. Namun saat ini semua masih berproses. ” Ada figur yang menjadi target survey dari partai dan ada beberapa figur yang berasal dari partai lain. Jadi tunggu saja hasilnya,” pungkasnya.*Wismaya