ATAMBUA, The East Indonesia – Anggota dan juga Ketua Fraksi NesDem DPR Republik Indonesia, Viktor Bungtilu Laiskodat (VBL) melakukan kegiatan sosial bagi masyarakat di Provinsi Nusa Tenggara Timur saat momen Natal tahun 2024.
Kegiatan sosial ini dilakukan Gubernur NTT periode 2018-2023, Viktor Bungtilu Laiskodat dengan membagikan paket sembako kepada warga Petuk di Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).
Selain itu VBL juga membagikan paket sembako kepada masyarakat di Pulau Semau, Kabupaten Kupang, Sabtu 28 Desember 2024.
Bingkisan sembako yang dibagikan VBL yang juga Ketua Fraksi NasDem DPR RI itu dilakukan saat melakukan kunjungan spesifik/reses yang juga bertepatan dengan moment perayaan Natal tahun 2024.
“Sebagai wujud kepedulian dan semangat berbagi kasih Natal, hari ini saya berkesempatan membagikan bingkisan sembako kepada warga Petuk, Kelurahan Kolhua, Kecamatan Maulafa, Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur,” pungkasnya.
Kegiatan yang berlangsung di sela-sela Reses itu jelas VBL adalah sebuah momen penting untuk mendengar langsung aspirasi masyarakat.
“Setiap keluhan dan harapan masyarakat akan menjadi bahan diskusi untuk mencari solusi terbaik. Dengan mendengar langsung, kita memastikan kebijakan yang dirancang benar-benar menjawab kebutuhan,” pinta VBL.
Karena itu, Ketua Fraksi NasDem DPR RI ini berkomitmen menjadikan suara masyarakat sebagai dasar dalam merumuskan langkah ke depan demi keadilan, kesejahteraan, dan kemajuan bersama.
“Semoga apa yang kita upayakan bersama ini membawa manfaat dan menjadi awal dari langkah-langkah positif di masa depan,” imbuh Viktor Laiskodat. (Ronny)


